当前位置:主页 > 工作动态 >

今天3万余名学生中考 市区17个考点附近交通管制

今天(6月27日)是中考第一天,27日~28日宝鸡将有3万余名学生参加中考。今年中考宝鸡共设12个考区、37个考点。记者为考生整理了市区17个考点门前的道路交通管制信息,提醒准备驾车出行的朋友提前择路绕行,途经考点周边道路请勿鸣笛。

中考期间,交警将对沿街学校门前道路采取交通管制,禁止机动车辆通行,对考点周边交通流量大的路段提前分流,摆放交通禁鸣、减速警示牌等,对发生轻微交通违法的有关中考保障工作和接送考生的车辆,按照先登记放行、后处理的原则进行处理。对持中考《通行证》车辆优先放行,维护运送考题车辆的交通平安和畅通。

记者再次提醒市民朋友,中考期间请乘坐公共交通工具出行,尽量将宽敞的道路让给送考车辆,方便考生尽快抵达考场。

渭滨区:渭滨中学、烽火中学、长岭中学、滨河中学、姜谭联中、晁峪中学

高新区:宝鸡高新中学、宝鸡高新第一中学

陈仓区:虢镇中学、陈仓高中、虢镇初中、实验小学。(华商网)

原标题:宝鸡3万余名学生中考 市区17个考点附近交通管制

金台区:斗鸡中学、石油中学、店子街中学、新福园中学、龙泉中学

市区17个考点分布如下: