世界首列氢燃料电车下线 代表世界最高水平

4月27日,世界首列商用型燃料电池和超级电容混合动力100%低地板现代有轨电车,在中车唐山公司下线。这是中车唐山公司在有轨电车领域又一项重大创新,代表了该领域的世界最高水平。据介绍,该电车采用2动1拖3辆编组,设乘客座位66个,残疾人轮椅区2个,最大载客量336人,可根据用户需求灵活调整编组和载客量。中车唐山公司与西南交通大学等科研院所历时四年多联合研发的以氢燃料电池为动力的城市轨道交通车辆,以其特有的零排放、无污染、低噪声、能源可再生、转化效率高等优势成为新时代城市交通发展的亮点。

       扫码或搜索微信号即可实时获取

       

       微信号:chezhuzhijia

       热辣点评 新鲜车讯 用车解惑

       车主之家 用心为车主办实事

       相关推荐阅读:湖州现银河系违章哥:扣我车就要毁灭地球http://news.16888.com/a/2016/0428/3759983.html3岁男孩宝马漂移秀特技 不忘面带笑容http://news.16888.com/a/2016/0428/3757668.html

相关文章