4岁熊孩子开车撞奔驰 父母都拦不住

       扫码或搜索微信号即可实时获取

调皮小孩真不让人省心,家长一个不留神,不仅闯出了祸端,也让大家为他捏了一把冷汗。

       6月10日早上9点40分,金华磐安县安文镇三棵树公园路段,四岁的小男孩董某和妹妹,趁着妈妈搬运货物的空当,坐上了家门口的电动三轮车。

       因为初次接触它,两位小孩都显的格外兴奋,摸摸这摸摸那,一不小心就触动了电动三轮车的开关,车子直接冲出马路。

       一旁忙碌的家长,见状后,立刻追出去,希望拉回车子。

       可是,直到撞上路边的奔驰轿车,电动三轮车才停了下来。最终造成奔驰轿车的后保导流板和倒车雷达受损严重,预计维修费用高达4000多元。

       这起事故因为小男孩无意中触动三轮电瓶车,导致电瓶车与停放的车辆发生碰撞,承担事故相应责任,但是因为小男孩没有达到民事责任主体年龄,由小男孩的监护人承担责任。

       其次,奔驰车车主违章停车,同样要承担相应责任。

       

       考虑到孩子父母的经济状况,经交警协调,奔驰车主最终接受1700元的赔偿。虽然此次交通事故得到了比较圆满的处理,不过回过头看看视频监控,如果孩子在“开车”过程中,撞上的是正在行驶的机动车,那么情况就要比现在糟糕的多,受伤也在所难免。

       

       

       微信号:chezhuzhijia

       热辣点评 新鲜车讯 用车解惑

       车主之家 用心为车主办实事

       相关推荐阅读:三辆大货在青银高速公路追尾造成压车http://news.16888.com/a/2016/0618/4247029.html兰博基尼高速自燃 刚买没几天被烧成骨架http://news.16888.com/a/2016/0617/4239377.html

相关文章