女子举报男友酒驾 男子被记12分罚款1000元

5日下午,一对年轻情侣骑着摩托车从重庆回永川,在途径江津区德感街道的一个加油站时,因为感情问题彼此发生了争执。一言不合,摩托车上的女子随即报了警,辖区交巡警立刻赶到现场处置。

       交巡警到达现场后,女子告诉他们她男朋友是酒后驾驶,她不要再搭乘摩托车了。男子告诉交巡警他们是才从重庆谢家湾派出所出来,准备走永川的。他们两个正在闹意见,所以他的女友才要告他酒驾。经过交巡警的多项检测,最终证明该男子确是酒后驾驶,依照相关法律,交巡警对其处以扣证半年,记12分,罚款1000元的处罚。

       

       热辣点评 新鲜车讯 用车解惑

       扫码或搜索微信号即可实时获取

       车主之家 用心为车主办实事


       微信号:chezhuzhijia

       相关推荐阅读:保时捷等12辆豪车值超千万 出租后竟全部失联http://news.16888.com/a/2016/0906/5656514.html黑龙江肇东市特警巡逻车撞2人 2人均亡http://news.16888.com/a/2016/0907/5675144.html

相关文章