密集恐惧症!深圳一车身全是酒瓶车被处罚-汽车信息产业资讯网
当前位置:主页 > 汽车产业投资促进报告 >

密集恐惧症!深圳一车身全是酒瓶车被处罚

深圳交警2月7日发布微博称,想知道前几天网友@深圳交警举报的在路上行驶的酒瓶车的故事后续吗?深圳交警机动训练大队通过数据分析,情报研判,精准锁定酒瓶车的位置,并组织警力查获,责令车主恢复原状。

       车主之家 用心为车主办实事

       深圳交警提示:擅自改变车辆外观属于交通违法行为,平安系数会有所改变,影响平安驾驶。深圳交警将加强巡查、整治力度,持续对非法改装车辆进行有效打击,切实消除道路交通事故平安隐患,营造平安、有序、畅通的道路通行秩序。

       


       微信号:chezhuzhijia

       热辣点评 新鲜车讯 用车解惑

       扫码或搜索微信号即可实时获取

       相关推荐阅读:年终奖1万以下照样豪车出行,怎么做到的?http://news.16888.com/a/2017/0125/7859354.html车事囧图:赶在年前小编我终于提车了,鸡冻!http://news.16888.com/a/2017/0122/7868644.html