郑州一老母亲坐车后备箱引来无数谩骂-汽车信息产业资讯网
当前位置:主页 > 汽车产业投资促进报告 >

郑州一老母亲坐车后备箱引来无数谩骂

可怜天下父母心,一张“郑州街头老太坐后备箱”的照片在网上热传,车主也因此引来了无数的谩骂声音!据悉,26日,郑州中牟,一辆行驶中的黑色克莱斯顿轿车,后备箱里坐着一位老人。据称车内人笑嘻嘻,老人被风吹得睁不开眼睛。然而,事情确实是这样的吗?

       据车主本人刘先生说,当天下午他和家人与朋友聚餐后,到最后车坐不下,多一个人。

       “当时,有一个客人家在附近,有几百米远,开车也就几分钟。我想着让老母亲在饭店等一会儿,我再拐回来接住她。没想到老母亲说,来回跑两趟太折腾了,也太费油。看着后备厢空间大,也没多远,说可以将就坐一下。让路上开慢点就行。”

       微信号:chezhuzhijia

       刘先生说,老母亲虽然年纪大,但身子骨都很硬朗。对亲戚朋友都想的非常客气周到,但有一点儿,就是比较“固执”,对自己家的事儿常常精打细算。

       大家都觉得让老人坐后备厢不妥,就是即使让人坐后备厢,也不能让她这么大年纪的人去坐。

       “但我妈觉得这根本不是多大事儿,非要坚持她去坐。”刘先生只得听从母亲的建议,路上开车也十分谨慎,不断留意后面的情况。在送朋友到地方后,他赶紧将老母亲搀回到了车内。

       可怜天下父母心。刘先生得知这件事情在网上传播后,内心也十分惭愧,怪自己当时向母亲“妥协”,表示以后一定注意平安,多多照顾老人。

       


       热辣点评 新鲜车讯 用车解惑

       扫码或搜索微信号即可实时获取

       车主之家 用心为车主办实事

       相关推荐阅读:迎亲豪华婚车竟套牌?宜昌交警先“护送”再扣车http://news.16888.com/a/2017/0223/7930272.html浙江一劳斯莱斯撞拖拉机 车身被削一大块http://news.16888.com/a/2017/0224/7933795.html