南昌一大众怼上劳斯莱斯 几十万撞没了!

大众怼劳斯莱斯什么价?4月5日,南昌就发生一起大众怼劳斯莱斯的事故,黑色劳斯莱斯两扇车门受损严重。这辆劳斯莱斯市场价在600万到1000万。初步估计,这一撞几十万撞没了!

       当时上午11时30分许,南昌市西湖区朝阳新城金环路与金环二路的交叉路口,一辆红色大众轿车与一辆黑色劳斯莱斯相撞。该路口没有红绿灯,两辆车当时均是直行,交警接受记者采访时很纳闷,“不知为何就撞在一起了”。

       这辆劳斯莱斯市场价达600万到1000万元,保险公司核损资深人士表示,该车车门为20万到30万元一扇,要原厂定做,还要专门运过来,估计没两三个月搞不定。此外,南昌没有劳斯莱斯的4S店,得到外地维修。目前,交警还在调查,但尚未出具事故责任认定书。

       

       微信号:chezhuzhijia

       热辣点评 新鲜车讯 用车解惑

       扫码或搜索微信号即可实时获取

       相关推荐阅读:迎亲豪华婚车竟套牌?宜昌交警先“护送”再扣车http://news.16888.com/a/2017/0223/7930272.html浙江一劳斯莱斯撞拖拉机 车身被削一大块http://news.16888.com/a/2017/0224/7933795.html

       车主之家 用心为车主办实事

相关文章