豪华车队迎亲追尾 维修费高达30多万

4月12日清晨7:50在秦淮区大光路由西向东方向,两辆进口豪华宾利轿车(每辆车约300万)追尾,后车引擎盖严重变形,右侧大灯破碎,水箱破裂,防冻液淌了一地,前车尾部保险杠及排气管受损。

       据了解当时婚车车队劳斯莱斯第一辆,后面紧跟六辆清一色的宾利轿车,经过路口时,前方急刹车,吕先生驾驶的宾利跟车距离太近引发追尾。

       

       因为都是朋友帮忙,两辆车主协商解决,没有报警自行联系清障车将受损车辆脱往4S店维修,其他车辆继续迎亲。

       据悉两辆车维修费起码30多万。附近围观市民表示惋惜。

       微信号:chezhuzhijia


       热辣点评 新鲜车讯 用车解惑

       扫码或搜索微信号即可实时获取

       车主之家 用心为车主办实事

       相关推荐阅读:工程车倒车不慎将母子3人卷入车下 造成女子死亡http://news.16888.com/a/2017/0410/8057644.html广西绕城高速车祸 大货车和小车相撞致10人死亡http://news.16888.com/a/2017/0412/8059790.html

相关文章