当前位置:主页 > 汽车产业投资促进报告 >

泉州一男子疑似嫌公交太吵捅司机3刀

5月1日下午1点多,泉州惠安县一公交车司机行车至涂寨镇时,与一骑车男子发生纠纷,不料,骑车男子随后竟持刀将司机捅伤。事发后,行凶男子被警方当场控制。

       据受伤的曾师傅回忆,他当时把车停在终点站,男子就过来砸公交车的前挡风玻璃,砸完就走了,没想到,他回到车上报警没多久,男子又返回来,他下车时还没有发现对方手中有刀子,就被对方刺伤了。

       据了解,事发地点位于惠安11路公交车涂寨镇公交终点站附近。受伤的公交司机姓曾,现年28岁。

       事发后,涂寨派出所接到报警称,有人在砸公交车的玻璃,公交车司机已被人捅伤,车上、身上满是鲜血。

       据事发地周边目击者称,行凶男子是涂寨村的郑某,当时他骑着电动车,行驶在公交车旁边,公交车司机按了一下喇叭提醒对方。疑是嫌喇叭声太吵,郑某先是把公交车的前挡风玻璃砸出个蜘蛛网,随后拿刀连捅了司机三刀。

       事发后,郑某被涂寨派出所民警当场制服,公交司机曾师傅被送往惠安县医院抢救。经治疗,曾师傅肺部破裂,大腿伤口深有五六厘米,目前暂无生命危险。

       目前,惠安警方已介入调查。关于群众称郑某嫌喇叭声太吵而作案的动机还未得到警方证实,具体事发原因仍在进一步调查中。