身价10亿港姐冠军素颜逛街,方便店买吃鸡肉卷果

 

明天(10月7日)被媒体拍到老是被遗忘的港姐冠军邵\0诗在某方便市廛买东西吃的状况,作为2014年的港姐冠军,再加上是维他奶的兴办人先人,没想到却特殊浪费持家!

在方便店挑选了良久,才选了代价42块港币的芒果乳酪和44块的牛油果喷喷鼻辣鸡肉卷,看起来相称接地气呢,一点都不像是港姐吃东西的标配啊!

邵\0诗当天身穿赤色外衣,随意扎着辫子,素颜外出看起来一点都不像港姐,发明被拍也没有黑脸,而是甜笑挥手向记者表示打呼唤,看起来这亲夷易近的浅笑仍是很拉好感的啊!

为了出行便利,手里还拿着赤色的购物袋,看起来和一样伟大人没什么两样。不过她甜笑挥手仍是很有气质的。

鲜明这位港姐冠军在大年夜家印象中真实不深化,终究邵\0诗前一届港姐是被誉为连年来最靓的港姐:陈凯琳,再加上往后陈凯琳和郑嘉颖的情侣关联更是赚足眼球。

而邵\0诗的下一届港姐冠军则是“十优港姐”麦明诗,难怪夹在阁下的邵\0诗经常被网友遗忘,但着实从学历到美貌再到身家来看,邵\0诗一点都不输给别的港姐的。

相关文章