普宁男子边用脚飙车边玩手机 称比喝粥还容易

近日在广东省普宁市,一段男子用脚开车的视频传开了,视频中的男子简直火了。

       从视频中可以看到,该男子双手离开方向盘,只用一只脚掌握方向盘,而且还在流沙环市北路上,把车子开到80km/h,甚至还一边看手机,还说开车比喝粥容易。

       这架势真的吓到你了吧,他真的是一副“无所畏惧”的样子,没sei了~

       还真以为自己是车神啊?,想红也不是用生命来开车啊!

       网友对这种行为纷纷谴责:

       网友“播恩”:这有什么可装的?这傻缺又不是在挑战“极限”,只是在挑战法律。受教育程度极其低的人,哗众取宠。

       网友:傻傻地:要死也不要搭上别人,真讨厌这种人

       地球人都知道,这种行为属于危险驾驶,严重违反了交通法!希望这位“车神”,以后不要再这样开车了!

       网友“随风而逝”:找死的节奏


       车主之家 用心为车主办实事

       

       微信号:chezhuzhijia

       热辣点评 新鲜车讯 用车解惑

       扫码或搜索微信号即可实时获取

       相关推荐阅读:深圳北环路发生5车连环撞 一辆被撞飞起http://news.16888.com/a/2016/0808/5127005.html滴滴司机深夜直播偷拍空姐 滴滴:已对其封禁http://news.16888.com/a/2016/0808/5126846.html

相关文章