水曲柳实木家具:电视机柜哪个牌子好?电视机

[摘要]有了电视机,就缺少不了电视柜,现在有很多家庭,在选购客厅电视柜的时候,由于对于电视机柜的尺寸和牌子并不是很了解,所以选购好电视柜回来之后,觉得电视柜的尺寸不适合自己家,就会出现很多麻烦事了,接下来我们就来为大家介绍一下电视机柜哪个牌子好。

有了电视机,就缺少不了,现在有很多家庭,在选购客厅电视柜的时候,由于对于电视机柜的尺寸和牌子并不是很了解,所以选购好电视柜回来之后,觉得电视柜的尺寸不适合自己家,就会出现很多麻烦事了,接下来我们就来为大家介绍一下电视机柜哪个牌子好以及电视机柜的尺寸。

1、全友家居(创立于1986年,中国驰名商标,中国规模最大的家具制造企业之一,大型民用家具企业,成都全友家私有限公司)

2、曲美QM(于1987年,中国驰名商标,中国名牌,集设计生产销售一体大型、规范化家具集团,曲美家具集团股份有限公司)

3、皇朝ROYAL(国内产量最大的板式家具生产企业之一,领先的板式家具品牌,行业最具影响力品牌之一,香港皇朝家私集团有限公司)

4、红苹果(于198水曲柳实木家具1年,中国驰名商标,广东省名牌,国内最具规模的家具生产企业之一,行业著名品牌,深圳天诚家具有限公司)

5、宜家IKEA(创建于1943年瑞典,世界500强企业,全球最大的家居用品零售商之一,世界品牌,大型跨国集团公司,宜家中国)

6、双叶(中国驰名商标,专业设计生产实木家具的现代化企业,国内实木家具制造行业最大基地之一,双叶家具实业有限公司)

7、百强(中国驰名商标,北京市著名商标,集研发/生产/营销/服务为一体的大型家具企业,北京世纪百强家具有限责任公司)

8、富之岛FZD(中国名牌产品,广东著名商标,中国环境标志产品认证,环保家具相关标准制定单位之一,深圳市富之岛股份有限公司)

9、华源轩(集研发/制造/销售板木/实木家具和沙发/床垫的大型家具企业,绿色人居倡导者,深圳市华源轩家具股份有限公司)

10、东方百盛(集设计/研发/生产销售为一体的专业板式家具制造企业,中国环保标志认证企业,知名品牌,北京东方百盛家具有限公司)

电视柜的大小要根据电视机的大小而决定,太短或者太长都达不到审美要求。通常,电视柜要比电视长三分之二,高度在40-60cm之间。如果需要一个简单的柜子,那么可以直接把电视柜挂在墙上,也叫做壁挂式电视柜。当然,电视柜尺寸还要根据客厅大小及个人爱好来定,与其他家具合理搭配。对于小的客厅,电视组合柜是实用的,这种类型的家具一般都是由大小不同的方格组成,上部比较适合摆放一些家居饰品,柜体深度至少要保持30cm;而下方摆放电视的柜体深度则至少要保持50cm,同时在选购电视柜时也要考虑组合柜整体的高度和横宽与墙壁的面宽是否协调。

上面就是今天给大家介绍的有关电视机柜哪个牌子好以及电视机柜的尺寸的全部知识,在实际选择家具的时候,得符合家具生活环境,让人们生活的舒适,同时还得美观如何选择客厅电视柜尺寸之电视柜的高度。

相关文章