孔雀美居高端软装:足不出户,国内外家具品牌

作为多场景高品质生活家居服务商,丰富的国内外家居品牌资源一直是孔雀美居核心服务优势之一,一站式解决家居挑选问题,孔雀美居为顾客甄选进口家具、国内高端品牌家具、高端柜类定制等逾几百家知名品牌,保证了顾客在产品选择上的多元性和丰富性。今天孔雀美居就来介绍几个软装领域具有代表性的高端家居品牌以供大家参考。

弗洛华(Furninova),源于瑞典,始于1962年,纯正斯堪的纳维亚设计,家居材料非常接近自然的原生态之美。品牌主打沙发类别,优美的自然元素是弗洛华的产品设计灵感,每款设计匠心手作,坚持从木材、制材到制作均为自行生产制造。

实木家具品牌排行榜Furninova品牌目标是提供兼具舒适、满足个性化、符合时尚潮流与高质量的产品。身为家具制造专家,Furninova透过上百款沙发及超过500种面料的研究与研发,为顾客提供了空间无限变化的个性化需求。

意大利风格家具品牌ama mood,是一个为爱而生的家居品牌。以家的幸福感为产实木家具品牌排行榜 品设计和市场研发方向,家居产品不仅仅仅看起来美观,使用起来舒适,同时使实用性与可持续性也是ama品牌的追求。

GAMMA品牌成立于1974年,主打皮质沙发,产品秉承欧洲传统环保理念、融入意式设计与手工艺精髓,倾注意大利人特有的热情与时尚观,成就了GAMMA舒适由心,享受生活的深厚内涵与品牌精神。从外观设计、原配件的搭配、原材料的选择到生产工艺的制定都遵循了这一理念。GAMMA的每件产品尤其注重手工艺的传承,堪称价值与时间同步增长的经典之作,让人有过目不忘的渲染力。

壹筑e家,是诺贝家居旗下着力打造的新派家具供应链品牌,成立于2016年,把人文建筑风格,文化风情元素完美融合进家具产品中,拥有中式、法式、意式、美式、英式、现代等多条产品风格的生产线。

以上这些优质的家居品牌孔雀美居还有许多,这些也都展现了孔雀美居丰富多元的国内外品牌资源,无论从品质、价格、款式、尺寸上都能全方位满足客户的需求。此外,孔雀美居还将配合五星级设计管家服务以及全程优秀设计师一对一,从采买、款式、尺寸到空间效果的全程把控,帮助客户实现高品质的居住空间!更多精彩资讯也请关注孔雀美居微信公众号或孔雀美居官网了解详情。

相关文章