阿娇浪漫求婚照曝光,老板杨受成送600万上海物业做嫁妆 - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>动态资讯>>正文

阿娇浪漫求婚照曝光,老板杨受成送600万上海物业做嫁妆

更新时间:2018-02-03 信息来源:本站 浏览:217

  钟欣潼(阿娇)在自己的农历生日(2月1日)凌晨宣布结婚喜讯,并于当日傍晚出席惠英红的生日会,向记者报喜。

  2月3日,香港一份娱乐周刊报道,原来阿娇男友赖弘国早在她的新历生日(1月21日)就已经求婚,她一直找不到适合的时机公布消息,等了多天,终于决定在2月1日公开。另外,阿娇的结婚喜讯传出后,其经纪人公司“英皇娱乐”的大老板杨受成,随即承诺要包起阿娇的结婚酒席,此外,还会打造一对特别的龙凤镯送给阿娇。周刊报道指,原来杨受成私下还答应阿娇,会送她一套价值750万港元(约合600万元人民币)的上海物业,给她当嫁妆,杨老板“嫁女儿”,一出手就是总值超过千万元的礼物,非常阔绰。此前,在阿娇公布喜讯的记者会上,杨受成曾开玩笑说:“这次要送阿娇一份大礼,一双重量级的龙凤镯,然后叫我太太再给她准备一份礼物,酒席我也可以包了,这没有多少钱,关键是值得呀,毕竟大家都知道,阿娇真的很难嫁得出……”

  杨受成还告诉记者,他见过阿娇的未婚夫,对方长得很帅,很斯文,“我没有跟他打过交道,但他有一份好职业,外貌不错,当然,他对阿娇好不好,我是不知道的,不过应该是好的,因为我见阿娇笑得很开心。阿娇这次真是捡到宝,我为她感到高兴。”杨老板对旗下艺人出名大方,前些日子谢霆锋的新店装修,他也支付了一半的装修费,大约几百万元。


联系我们
种子搜索