杨幂穿裙子膝盖冻到发红,身边男星一个比一个穿的厚 - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>动态资讯>>正文

杨幂穿裙子膝盖冻到发红,身边男星一个比一个穿的厚

更新时间:2018-02-04 信息来源:本站 浏览:192

  杨幂一直都有一线女星范儿,不管出席各大时尚活动,总是以最美一面出现,给于观众和主办方尊敬。虽然现在天气寒冷,动不动都是零下十几度,可是杨幂为了美牺牲所有。

  2月3日杨幂出席电视剧发布会曝光出一组现场照,照片中杨幂身穿一件薄薄粉色短裙,波浪长发披肩,尽显优雅和尊贵,可是冻到发红的膝盖却暴露了她真实状态,外表风光,内心寒冷。杨幂长相漂亮,气质出众,造型百变的她一直是时尚代言词,也素有“带货女王”之称,不过一直很美她,也要注意保暖。特别是冬天衣服穿得单薄,长期如此不免会落下关节炎之类病痛,年龄越大会越痛苦。不过在娱乐圈只有穿得越来越少,没有穿得越来越多。越重要场合女星越是要穿的少用来吸引媒体目光,增加自己曝光量,不得不说任何一个行业都有自己的痛苦的一面。杨幂和现场男星合照,他们一个穿的比一个多,真是在过冬天,而看看杨幂一年四季都是夏天。


联系我们
种子搜索