夜宿门被牵连的吃瓜群众有哪些? - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>海外侨情>>正文

夜宿门被牵连的吃瓜群众有哪些?

更新时间:2018-01-17 信息来源:本站 浏览:69

  2018年注定也是不安分的一年,2017年末演员李小璐被曝光出轨说唱歌手PGONE,之后各大媒体也争相报道,并引发了网民们一致热议。风云后,李小璐很少呈现在荧屏,近日忽然现身机场,貌似这件事曾经翻篇,不过李小璐的人设是彻底崩塌,与马蓉、白百何等人归为一类。

  女一号李小璐依然屹立不倒,马苏从最初爆料的吃瓜群众,迅速变成夜宿的在场证人,但在场又喝醉的说法没有让人信服,这又变成了众矢之的的槽点,最终演变成了黄毅清口中的“娱乐圈老鸨”,这一切让人始料不及马苏代替她接任第一女主角。张继科也被黄毅清牵连卷进来了。张继科方很快地就作出了声明,称:张继科与马苏是正常朋友关系。娱乐圈的出轨事件那么多,但没有一出戏是这么演的!而这都要拜黄奕前夫黄毅清所赐。在整个夜宿门里,如果说马苏背锅成了“女主角”,那么黄毅清就是主动请缨“男主角”,代入感太强的黄毅清大战了PGONE和马苏三百回合,在此就不赘述了。

  在马苏起诉之后,黄毅清在直播中再次爆料某明星做头发。但仅仅凭一个口型,就有网友在屏幕下指出疑似唐嫣。很快,唐嫣工作室就作出了回应声明。而上述这一切,还是跟李小璐没什么关系。最新躺枪的是另一个吃瓜群众刘芸。曾是泰迪姐妹团之一的刘芸,前几天因为李小璐事件撇清了自己跟泰迪姐妹团的关系。起因是刘芸也曾被认为是泰迪姐妹团一员,而泰迪姐妹团也被称为“假脸姐妹团”。泰迪姐妹团成员有秦岚、霍思燕、李小璐、熊乃瑾、甘薇、肖雨雨、杨幂,还有外加的刘芸和应采儿。这次李小璐夜宿风波,有网友就跑到评论下滋事,刘芸微博下遭到了观光团围观,连老公郑钧的微博都未能幸免。于是刘芸亲自回应,却又惹了一身麻烦。刘芸说:“我不是泰迪姐妹团的,我不养狗也不整容!我只是多年前帮甘薇拍了一个网络剧!所以也认识她们而已!搞清楚,谢谢啦……”可见,刘芸对于被牵扯到一起甚是不满,但是一句“我不养狗也不整容”,可以说是间接打了该姐妹团一众人的脸。这不仅让网友炸开了锅。毕竟去年跟李小璐一起上节目时,刘芸还是左一个“我的好朋友”、右一个“我的闺蜜”。曾经的刘芸跟李小璐在微博上也是互动频繁啊。从“闺蜜”到“认识而已”,网友评价说:这真是“塑料姐妹”。网友对刘芸的不满和吐槽,再一次架空了李小璐,她实在太没有什么存在感了。

  有人说,这次的“夜宿风波”让大家看到了娱乐圈一人出轨,万人混战的局面。老阿姨杨二车娜姆在风波后发微博爆料,指李小璐妈妈曾经抢了她的男朋友,也是转移了不少注意力。杨二老师亲自下场,展示了她和别人的微信对话,她本人证实了这个久远的八卦。吃瓜的杨二车娜姆把自己主动卷入了事件。而吃瓜的李小璐妈妈也把自己吃了进去,不幸中的万幸,就是能帮女儿挡了一枪。而其他躺枪的人,还包括与李小璐一字之差的李小冉。明明只是想晒狗,但她的微博底下却遭到了无情的轰炸。后来,待她意识到发生什么事之后,终于在微博强调:我叫李小冉,冉,冉,冉啊,看清楚,谢谢。后来又pose出一张疑似李小璐怒砸1400万公关费引热分流的截图,并配上文字:呵呵,世界真奇妙。其他躺枪的人,还有苦等了一晚上居然等来自己八卦的王思聪。

  夜宿风波后,我们看到的是贾乃亮催泪送娃,PGONE孤独返乡,马苏黄毅清打官司,唐嫣张继科发声明,刘芸遭网友吐槽嫌弃,杨二车娜姆自曝抢男友旧闻、李小冉王思聪双双躺枪·····当以上的狗血连续剧一集接一集地上演时,李小璐和网友们正在默默吃瓜……


联系我们
种子搜索