陈乔恩年赚1.8亿 酒驾交2万保险金被酸:九牛一毛 - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>海外学子>>正文

陈乔恩年赚1.8亿 酒驾交2万保险金被酸:九牛一毛

更新时间:2018-01-05 信息来源:本站 浏览:68

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,陈乔恩今凌晨在台北酒驾被捕,酒测值高达0.67,被依公共危险罪谕令10万元台币(约人民币2.1万)交保候传。陈乔恩她近几年事业重心在大陆,光是去年就进帐1.8亿元人民币,身价更逐年上涨,据悉拍戏最新价码已变成80天6000万,1天只拍10小时,10万台币的保金可说是九牛一毛,让“宅神”朱学恒酸评:“这种毫无意义的保金不如不收啊。”

  陈乔恩事业如日中天,稳坐台湾戏剧咖一姊地位,原本她接戏价码是90天8000万、1天12小时,现在已涨价到80天6000万、1天只拍10小时。朱学恒分析,陈乔恩酒驾交保仅需要10万元台币,是她年收入的万分之1.2,的确难以达到警示作用。不过其实交保是指被告无逃亡串证疑虑,检察官或法官同意被告以交付保证金的方式让被告于正式被起诉前暂时重获自由,这笔金额最后仍会退还或用来抵扣罚金。


联系我们
种子搜索