贾乃亮发文过后, 只有她敢发声力挺, 这才是真友情呀! - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>海外学子>>正文

贾乃亮发文过后, 只有她敢发声力挺, 这才是真友情呀!

更新时间:2018-01-08 信息来源:本站 浏览:38

  李小璐出轨事件已经沸沸扬扬的闹了好几天,这期间实锤不断被爆出,不断的坐实了李小璐出轨的事实,而随着舆论的增加,当事人之一的贾乃亮于昨晚发布了长篇微博,回应了李小璐与PGone的事件,称自己和家人会想办法处理。此文一出,瞬间引来了广大网友的围观,不少人都支持贾乃亮,称他是一个有责任有担当的好男人。随后贾乃亮取关PGone,这也从侧面证实了李小璐出轨的事实。

  时至今日,不少人感到困惑的是没有一个圈内好友替贾乃亮发声,可能都怕卷入到这场是非当中。不过,凌晨四点钟,曾经跟他合作过《复合大师》的王晓晨第一个站出来转发微博,并附上了这样一句话:上帝恩待每一个善良的人 愿命运报之以歌。王晓晨的性子一直就是大大咧咧的,在前段时间热播的电视剧《我的体育老师》中就圈粉无数,如此敢勇于站出来力挺贾乃亮,这才是真友情呀!比哪些嘴里面喊着哥,嫂子的虚伪小人强太多了!

  希望贾乃亮能够处理好家务事,早日走出阴影,同时,也希望王晓晨的演艺事业能越来越进步,你们说呢?


联系我们
种子搜索