成功真的会比较眷顾有准备的人 - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>经济科技>>正文

成功真的会比较眷顾有准备的人

更新时间:2017-02-21 信息来源:本站 浏览:593

这些都让我们的疲惫一扫而空,而留下空虚感。

吃完午饭后,躺在床上,吹着风扇,偶然还能听着窗外孩子们的欢笑声。

成功真的会比较眷顾有准备的人

看到时间如此紧迫,我匆匆忙忙地洗漱完,就赶过去课室早读,今早发作的事情,让我的心境久久不能平静上去,但是,值得庆幸的是,它又再一次提示我,做什么事情之前,都要有规划,都要做好充沛的预备,这样才不会留下遗憾,早起需求前一晚调好闹钟或许让自己的小同伴们叫醒我们;一次成功的课,需求我们依据小朋友们的需求,绞尽脑汁、重重挑选出最适宜小朋友们的内容,进而做一次预备充沛的备课。

成功真的会比拟眷顾有预备的人,,举一些身边的例子,可以是我们三下乡社会实际活动,这不时在鼓舞着我。

在如此繁重的心境下,想到我们大家不时都在努力,在其位兢兢业业,顿时又充溢力气,昨晚是带着空虚和满足感入睡的,但却从未想到明天早上会如此匆忙地醒来,另一方面,期末考试、面试,都需求花上一段时间去做好比拟充沛的预备,如此,我们才会失掉让我们满意的结果,像早起买菜的同伴们,竭尽所能教小朋友们知识的同伴们,勤劳地为我们做饭的同伴们,辛劳奔走的调研组同伴们,妥协到清晨一点的旧事组同伴们……大家都在对的时间,尽最大努力做好对的事,总的来说,这样的三下乡生活,真的挺好的,真的挺好的。


联系我们
种子搜索