周杰伦演唱会遇歌迷现场求婚 - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>经济科技>>正文

周杰伦演唱会遇歌迷现场求婚

更新时间:2017-09-06 信息来源:本站 浏览:112

该歌迷向周杰伦解释说,“刚才你唱《告白气球》时,他向我求婚了!我们从高中不时到如今,9年了!”随后,周杰伦也送上暖心祝愿,并献唱一首《复杂爱》送给他们,

其真实周杰伦演唱会上,歌迷求婚的次数真的很多,比如巡回演唱会南京站时,有一个男生就跟他相恋14年的女朋友求婚了, 9月3日,周杰伦“地表最强世界巡回演唱会”在济南奥体中心举行,演唱会上,周杰伦看到歌迷现场求婚,暖心送上祝愿,局面很热烈!

在当晚的演唱会上的点歌环节,一位手捧鲜花的歌迷惹起周杰伦的留意,周杰伦点歌时便问女孩为什么有手里有花,女孩说刚刚男朋友向他求婚了,网友不由纷繁收回慨叹:“杰伦的演唱会简直就是大型虐狗现场!”


联系我们
种子搜索