她九岁就成了周星驰御用的女主角,曾因癌症错过了杨洋! - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>经济科技>>正文

她九岁就成了周星驰御用的女主角,曾因癌症错过了杨洋!

更新时间:2018-01-09 信息来源:本站 浏览:75

  《长江七号》这部影戏置信许多网友都看过,但是昔时谁都不知道,阿谁可爱的小男孩周小狄居然是个女生?星爷的目光果真狠毒,徐娇版周小狄不只让人长远一亮,并且感动了多数观众。现在阿谁留着男孩头的徐娇已逐步长大,并且出落得亭亭玉立,真才叫真正的女大十八变啊。由于自小就被周星驰一眼看中,以是徐娇长大后天然就进入了娱乐界,并且演了许多好剧。

  2015年,徐娇接到了《旋风少女》剧组的约请,恳请她出演“戚百草”一角。但是就在这时候,徐娇被查出良性纵隔肿瘤,为了涵养身体,徐娇拒绝了《旋风少女》的约请,从而也错过了与杨洋搭戏的时机。经历长时间的医治,徐娇终究病好出院,固然由于抱病徐娇错过了许多资本,但是大病初愈后找徐娇拍戏做节目标人仍是许多。近两年,她参加了大型真人秀节目《我们来了》,还出演了大型时装玄幻剧《幻城》,能够说是忙得不可开交。

  但是徐娇这个小姑娘在娱乐界也算是一股清流了,她无论是出席活动仍是走红毯,穿的都是汉服,固然没有其他女星那末靓丽,但是却独具特色。就像她自己说的,“我们中国的汉服这么美,我固然要走出国门,穿给全球的人看啊。”为这么的徐娇点赞!


联系我们
种子搜索