英国夫妻靠“假结婚”赚50万英镑,网友:移民都成产业了! - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>经济科技>>正文

英国夫妻靠“假结婚”赚50万英镑,网友:移民都成产业了!

更新时间:2018-02-09 信息来源:本站 浏览:152

  据英国《每日邮报》报道,这对夫妻分别是32岁的Ayaz Khan,以及25岁的Jurgita Pavlovskyte的夫妻。从他们的名字和照片就能看出来,一个是南亚裔,一个是东欧人……对了,两人虽然还是合法夫妻身份,但早就分居了,只是还在一起做生意。

  据报道,他们“办成”了的这13对假夫妻里,男方有11个都来自巴基斯坦,剩下两人一个来自印度,另一个则是孟加拉国人。这些人几乎都是在英国毕业的留学生,为了继续留在英国,他们向Ayaz Khan和Jurgita支付大笔大笔的费用,包括物色东欧女性跟他们结婚的“中介费”、让女方来到英国的飞机票、婚礼费用、以及交给“新娘”的少量“辛苦费”。 13个南亚裔“顾客”中,其中有一名曾经在英国上学的巴基斯坦留学生。在付给了Ayaz Khan一笔报酬后,Ayaz Khan帮助他与一名20岁的立陶宛姑娘办理了假结婚,并使他在2012年续签成功。直到2016年,他被英国内政部发现是假结婚,并被驱逐出境。与他情况类似的还有36岁的Sheikh Ahmad,他也是通过Ayaz Khan的帮助,找到了一名30岁的假结婚对象,并成功获得了身份。而13对“假夫妻”里,现在只有两对还保持着婚姻关系,其他的都已经离婚了。最匪夷所思的还是一家印度人,在家中的爸爸成功移民后,不停地和家人结婚、离婚,还和自己的女儿结过婚,就只为了全家都能拿到身份……根据英国内政部提供的数据,英国每年有1万宗假结婚的个案。


联系我们
种子搜索