上海一老人不慎走失 靠捡拾路边食物充饥 - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>经济科技>>正文

上海一老人不慎走失 靠捡拾路边食物充饥

更新时间:2018-02-10 信息来源:本站 浏览:276

  近日,有一名老人从浦东航头镇走到了奉贤海湾旅游度假区。巡逻民警见状,与老人反复沟通后,最终帮助其找到了家人。

  2月7日傍晚5时多,奉贤海湾派出所民警巡逻时发现了这名老伯,当时老人精神状况不佳,身体也比较虚弱。民警见状,立刻将老伯带回派出所安置,并尝试帮助他寻找家人。此外,民警还了解到,老人走失期间,靠捡拾路边食物充饥,得知情况后,民警特地为老伯送上热菜热饭。起初,当民警与老伯沟通时,对方闭口不言。经过民警进一步追问,老人终于说出了家人的联系方式。民警与其家人取得联系后,当晚7时多,老伯的家人来到海湾派出所,将其接回。家人介绍,老伯此前患过脑溢血,会出现短暂失忆情况。老伯本周二上午9时多外出后一直未归,正当他们着急寻找时,就接到了奉贤海湾派出所民警打来的电话,家人心中的石头也落了地。


联系我们
种子搜索