台“中研院”前所长爆论文造假 叶毓兰:“诈骗王国” - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>经济科技>>正文

台“中研院”前所长爆论文造假 叶毓兰:“诈骗王国”

更新时间:2018-04-02 信息来源:本站 浏览:195

  据台湾《中时电子报》报道,台湾“中研院”生物化学所前所长陈庆士,经美国俄亥俄州立大学调查认定8篇论文造假,建议“立即撤稿”,重创台湾国际形象。对此,亚洲警察学会秘书长叶毓兰在脸书发文表示,一早读到这个头版头条,原以为是愚人节的假新闻,结果竟是真的。她痛批,“中研院”生化所所长的抗癌成就,经过国际认证就是造假了,与在四大洋、五大洲广设机房的“台湾之光”诈骗集团们相比,丝毫不逊色。

  叶毓兰感慨,“就认了吧,台湾是‘诈骗王国’”。而这些骗徒们,不论是顶着台湾地区领导人、“行政院长”、“部长”的头衔,天天以各种干话剧本,解释是自己都不会相信的发夹弯!“才说油电绝不涨价,话声未落立刻涨给你看、还可以说深澳电厂的媒是干净的”。“蔡英文一直说要做警察的靠山、最照顾警察、退休警消饿不死的,但是执政不到两年,累倒猝逝的现职员警可能要要创纪录了,当然不会等到退休金被砍饿死”。她说,很快这些自以为聪明,别人是笨蛋,活该被你骗的诈骗匪徒们,总有一天都会要面对后果。“因为,天下的愚人、正直单纯的愚人,还是占大多数!”


联系我们
种子搜索