摩拜决定“卖身”美团;快手火山回应被批 - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>经济科技>>正文

摩拜决定“卖身”美团;快手火山回应被批

更新时间:2018-04-04 信息来源:本站 浏览:197

  4月3日晚,摩拜召开了董事会,决定将摩拜全资出售给美团,不过具体价格对方尚未透露。另有知情人士称,美团以35%美团股权、65%的现金收购摩拜单车,其中3.2亿美元作为未来流动性补充,A、B轮投资人及创始团队以7.5亿美金现金出局。对此,摩拜单车创始人胡玮炜在朋友圈回应称,并不存在所谓的“出局”,在我看来一切是新的开始。

  另外针对央视批评快手、火山等短视频平台存在大量未成年妈妈视频等低俗内容,快手CEO宿华在微信公众号中发表题为《接受批评,重整前行》的文章进行道歉。宿华称,社区运行用到的算法是有价值观的,因为算法的背后是人,算法的价值观就是人的价值观,算法的缺陷是价值观上的缺陷。对此,宿华称将重整社区运行规则,将正确的价值观贯穿到算法推荐的所有逻辑之中,坚决抵制和删除违法违规及色情低俗视频,建立专门的青少年保护体系,打造一个风清气朗、健康向上的负责任的互联网社区。日前,央视点名对短视频平台上存在的大量未成年孕妇现象做了报道,提到在快手、火山小视频找出了数以百计的未成年妈妈视频,并追问短视频的底线在哪里?对此,火山小视频方面回应称,感谢央视的监督,火山小视频深感责任重大,将立即对平台的内容、审核规则、产品机制进行全面检查。


联系我们
种子搜索