2018第六季《歌手》,精彩绝对不容错过! - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>归国创业>>正文

2018第六季《歌手》,精彩绝对不容错过!

更新时间:2018-01-13 信息来源:本站 浏览:76

  还记得之前在《歌手》播出之前,曾经留出过一段视频,就是本季《歌手》上洪涛曾经啜泣着说,没有请到大家期待的歌手,尽力了。当时这一席话还引起了非常大的争论,毕竟当着即将要出场的歌手的面,说这样的话确实不那么合适。不过在当时曝光的首发阵容当中却是没有以往的大咖压场,从韩红到韩磊,李玟到林忆莲,之前几乎都有一个天王天后级的歌手出场,这次咖位最大的应该是汪峰,而jessie j虽然拿过大奖,不过在国内的知名度远不如其他几位。就在昨晚,这一季的歌手终于播了。

  昨天《歌手》播出的时候,发现虽然没有前几级的天王天后级歌手压阵,但是这一季依然超级精彩啊!之前曝光的歌手当中,有两个当人非常陌生的名字。一个是张天,一个是李晓东。张天非常有趣,在参与歌手之前,百度是没有她的资料的,直到《歌手》之后才有她的演艺经历。94年出生,多元文化的家庭,这本来就自带看点了。所以,很多人都在期待张天到底会唱成什么样子。结果昨天播出之后,张题爱你一开口实在是太惊艳了,没想到蔡依林的舞娘还能唱成这个味道。有人夸她的声音“野性”,作为一名普通的听众很少听到这种生意了。另一位李晓东和张天非常不同,他是上个世纪90年代知名的民谣歌手,曾经因为唱片合约观众视野里,所以他对于目前《歌手》的大多数的观众来说都是陌生的,所以人们虽然可以听到他以前的歌,但却又很好奇如今的李晓东会是什么样子。李晓东没有唱自己的歌,而是唱了刘若英的《后来》。李晓东比刘若英少了一份温暖,多了一份故事。沙哑略带磁性的声音,灰黑相间的头发,眼含泪水的样子,李晓东唱的不只是歌曲,更是人生吧。

  昨天节目播出之后,热搜第一的是gai昨天演唱的《沧海一声笑》。其实在gai这个时候出现在观众眼前也很有话题的,毕竟从《中国有嘻哈》走出来的两个冠军,一个成了过街老鼠,一个走上了另一个舞台。另一个惊喜来自于李圣杰。也没有唱手放开,而是选择了一首英文歌。和他自己说的一样,希望大家忘记以前的李圣杰。三是汪峰和张韶涵居然都参加了这个节目。汪峰还给自己选了一首很难的歌,还是写给章子怡的歌。汪峰全程没有破音,整首歌也特别稳,还唱哭了李晓峰。昨天张韶涵唱的《梦里花》不是她最有名,也不是她最有力量的歌。但是作为张韶涵曾经的听众,我才知道过了这么多年,她的声音,她的穿透力还跟当年一模一样,唱的就如当年卡带里唱的一样。jessie j 完全不用来到这个节目来证明自己的实力,最开始网上爆料她要来参加节目消息的时候,是没有人相信的。等到她站在舞台上的那一刻,实在是太强了。不懂英文、不懂jessie J的歌,也可以感受到她在舞台上的感染力和爆发力,专业老师说她这是教科书集的表演。

  不过大家应该心知肚明,国外的歌手之前的韩国歌手郑淳元到去年的迪玛希,大家应该知道一个默认的规矩就是,国外的歌手一般没有办法拿到冠军。那么很想知道谁可以战胜教科书级表演的jessie j!


联系我们
种子搜索