火钳给客人烫头发,仅收4元 - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>归国创业>>正文

火钳给客人烫头发,仅收4元

更新时间:2018-01-16 信息来源:本站 浏览:72

  这年头,很多人都喜欢在自己的头发上花心思,时不时烫个头发染个头发都非常的正常,但是,去一次理发店,几个项目下来,小一千就出去了,高昂的价格还是让很多人表示心痛。不过在广西的某个乡镇上,却有这样一家理发店,理发店是一个老大爷开的,开了三十多年了,一直用以前的方法给顾客做头发。

  老大爷给顾客烫头发不是用的理发店的高端机器,他用的是一把火钳,很多新顾客都不敢尝试,但是很多老顾客习惯之后都很喜欢去老大爷的理发店做头发。一次四元,可以维持3个月,加上大爷的技术高超,基本上是不会烫到客人的头的,不仅如此,老大爷做出来的发型大部份客人都非常的满意。也是因为这门手艺,很多中年男子纷纷前往尝试,不过女顾客倒是比较少,毕竟头发要是烫坏了就很难长长的,男人的头发短比较容易长出来,女人就不一样的。虽说老人的技艺高超,理发生涯中从来没有失手过,但是,很多人还是表示担心,被滚烫的火钳烫过的头发基本上属于损坏的头发,基本上没办法做二次造型了啊。


联系我们
种子搜索