窃听风云-齐红因检测拆除窃听偷拍设备在官场中闻名 - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>归国创业>>正文

窃听风云-齐红因检测拆除窃听偷拍设备在官场中闻名

更新时间:2016-05-28 信息来源:本站 浏览:2218

齐红因经常为官员检测拆除窃听偷拍设备在官场中闻名。日前他受访称,现在中国官场窃听成风,去年他从上百名官员的汽车、办公室或卧房拆除300多个窃听偷拍器材,最忙碌的一周拆除了40多个,而这些设备来自他们的妻子、情人、同僚及竞争对手。

窃听风云-齐红因检测拆除窃听偷拍设备在官场中闻名

熟人才是通行证。官员们纷纷通过熟识的朋友来找他检测,拆除窃听偷拍设备。出于保险起见或是觉察到某种异常——比方说,妻子得知某个秘密行踪、领导讲话“话中带话”,他们都会找到齐红。

一位厅级官员在闲聊中,调侃着对齐红说:“怎么不帮我检查检查,看看我是不是好干部?”齐红果真在其车上查出了插卡式窃听器,还看到了一张前所未有的扭曲的脸。20多天后,他找到齐红,严肃地说:“我承认,我有两个情人。我马上终止交往!”他断定:情人装了窃听器。随后他和情人果断分手。

“太厌恶了,”再提起此事时,他仍咬牙切齿。听多了石榴裙下栽跟头的故事,他甚至怀疑起情人的背景,“是不是被谁安插在身边的?是不是被利用了?”压抑和不安之感,长久笼罩着他。

在被查出窃听器一周后,齐红的一名朋友(国有资产管理部门的主任),因涉嫌受贿,被双规了。

在齐红的描述中,这位主任讲原则,待人和气,厌恶亏欠他人,是吃顿饭都要抢着买单的那种人。他提出帮他检查检查,当看到齐红从办公室的台灯揪出窃听器后,他陷入了沉默。

“只收过一次钱,就出事了!”他愤怒又哀怨地断定,窃听是一个预谋,行贿是一个陷阱,为的就是除掉他!

“我很高兴曾看到这些官员各种痛苦惊恐的反应。无需深究,那些表情已经说明了一切。” 齐红说。 财经中国网

媒体这一报道刊发后,立即在网上引起轩然大波,官员被窃听成了人们关注的焦点。昨天,江南时报记者以暗访的方式,对南京珠江路电子一条街进行调查。在这里,窃听器虽然没有明显地摆放在柜台上,但是多个商家表示,只要交钱预订,保证能买到各种窃听设备。


联系我们
种子搜索