长沙微信智慧天心商圈启动 辐射坡子街步行街等 - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>归国创业>>正文

长沙微信智慧天心商圈启动 辐射坡子街步行街等

更新时间:2016-05-31 信息来源:本站 浏览:2177

购物不用现金,只要一台手机就可以玩遍买遍吃遍。昨日,全国“8·8现金再见”大型公益活动在智慧天心商圈同时开展。记者获悉,作为智慧天心商圈的核心街区之一,太平街近百家店铺已完成升级改造,基本实现微信支付的全覆盖。下个月,一个360度的线上全景地图将与公众见面,实现消费者家中看货,线上购买,送货上门。

长沙微信智慧天心商圈启动 辐射坡子街步行街等

活动当日,在太平街,这种被定义为自然、环保的“随手公益”受到了游客们的热捧,同时一个有趣的小票寻宝活动在微信支付者中开展。记者看到,只要消费者分别在两个店铺内购买10元以上的商品,便可以拿着两张小票前往第三家商铺兑换一个公仔玩偶。在活动门店使用微信支付满8.8元,老板还会送上一个限量环保袋。“很有趣,很新鲜,也很方便。”刚刚领到公仔玩偶的一位市民高兴不已。

据悉,微信智慧天心商圈由腾讯公司和天心区政府联合打造,辐射长沙太平老街、坡子街、步行街(专题阅读)和酒吧街商圈。自今年6月2日启动以来,智慧商圈已完成太平老街片区内近百家店铺的升级改造。今年还将启动针对坡子街、酒吧街以及大型商场的改造和10家企业的深度改造。相关负责人介绍,针对智慧商圈的核心街区太平街,相关团队正在着手设计覆盖全街的手绘地图,商圈线上全景地图和街口流量墙,下个月均可与公众见面。届时,手绘地图将现场免费派发,进行直观的导购。


联系我们
种子搜索