你没有看错-厦门小伙半年夹3000娃娃 - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>侨界精英>>正文

你没有看错-厦门小伙半年夹3000娃娃

更新时间:2016-05-27 信息来源:本站 浏览:2023

你没有看错,这满床的娃娃,都是一个叫陈志通的厦门小伙从娃娃机里抓来的,到现在,这个陈志通已经抓了至少三千个娃娃,最疯狂的时候,一天最多可以抓到将近一百个。现在,小陈说,他只会找那些限量版和镶钻的娃娃抓,普通娃娃已经看不上了。所以,他在“抓娃娃”界有一个“抓娃娃大神”的称号。

你没有看错-厦门小伙半年夹3000娃娃

不过,大神不止陈志通一个,高向东也被称为“抓娃娃达人”。小高从高中的时候就喜欢上了抓娃娃,他说,抓娃娃其实也是一个技巧活:你要掌握它的重心,爪子是有动力驱动的,它抓起来以后肯定会晃一下,由于娃娃机的爪子里有电动马达,所以应该让爪子静置一会再抓。

不过如果你以为抓娃娃只是个技术活,那可是太天真了,因为里边还有黑幕呢!我们把一台娃娃机的电板拆出来,可以看到,娃娃机里有一只电压表,显示的是工作电压,当娃娃被抓住,爪子向上抬起的时候,电压是在不断升高的,但当爪子升到最高点的时候,这时电压突然降低到6伏左右,所以爪子不再能提供足够的力量,娃娃自然就掉下来了。所以,真要像陈志通这样抓到3000只娃娃,也是非常不容易的,没一点技巧是当不了“抓娃娃大神”的。


联系我们
种子搜索