韩雪的背景实力强大到无法想象 - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>通知公告>>正文

韩雪的背景实力强大到无法想象

更新时间:2018-01-11 信息来源:本站 浏览:65

  韩雪,韩雪,1983年1月11日出生于江苏省苏州市姑苏区,中国内地女演员、歌手、影视制作人,毕业于上海戏剧学院表演系。在娱乐圈里一直是“低调”的代表,无绯闻,无炒作,甚至做为演员“无吻戏”,明星扎堆的颁奖礼,各种show,她从来不去,维秘大秀请了她很多次,她最后把票给了她的工作人员。要知道这票当时被炒到几十万,韩雪真的够任性。

  可一个人的生活质量,就像她的气质一样,是无法“低调”的。已经35岁的韩雪,保养的可以说真的还像20多岁的样子,而且气场很强,非常知性,与生俱来的淡然气质。她的智商更是上过很多次热搜,可自己组装手机,可迅速解开难解的密码,在科技这方面很专业,还上过各种科技类的节目,完全不是一位女明星的样子。很多人说她从不炫富,不像那些三天两头在机场秀自己的女明星,恨不能把最贵的牌子都穿在身上,但韩雪偶尔的晒自己的生活状态时,暴露的东西已经够那些女星羡慕一辈子了。韩雪曾在微博晒过一张挂窗帘的图,传闻她家的别墅5000平方米,韩雪在机场不露腿,不花枝招展,不走T台,但她穿的,拿的,全是世界顶级牌子,随便一张图,包都是LV。

  从韩雪的气质跟素养不难发现,她的家庭无论是不是传说的那样,她确实生活在一个非常好的家庭氛围里。爷爷韩怀智曾官拜副总参谋长,外公是原北京军区司令员王近山(亮剑原型,那部片子韩家有投资拍摄),大伯是闲人军委委员。兰州军区副司令员,两个舅舅都是部级干部,父亲是某集团公司董事会主席,公司业务涉及地产、金融、娱乐、商贸、进出口等等,继父是上海广电的老总。而她自己的家庭,老公非常有能力,和杨澜一家关系匪浅,是一个大网站的董事,更有自己的传媒公司。韩雪是人生赢家吗?这个应该谁都不能否定。但还好,她并不像其他人一样炫耀自己,踏实并努力做好自己的演员身份。在几年前并不流行“炫富”这个词时,韩雪已经戴了1800万的手表,但在“炫富”成为一种现象后,她变得异常低调。也曾抢下贝嫂最想要的一款戒指,价值6000万的全世界只此一款的戒指,当时和贝嫂竞争,没想到最后韩雪拿下了所以,如果韩雪想炫耀,基本没娱乐圈其他人啥事了,不过,正因为她的性格确实低调,所以才能成为人生赢家吧。你的底气是你的运气,而你的运气需要你能够踏实并不焦躁才会来。


联系我们
种子搜索