比起赵丽颖被冻哭眼泪,她才是最真实的 - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>通知公告>>正文

比起赵丽颖被冻哭眼泪,她才是最真实的

更新时间:2018-01-12 信息来源:本站 浏览:70

  说到素颜女神,相信很多人都觉得应该是她王丽坤,究其原因就是因为她曾经参加的《星跳水立方》,在这个节目中,她跳水的素颜照片自传到网络上之后,就被网友们评论为了“素颜女神”。其实在网友们的心目中,明星们都是非常的美的,即使是在寒冷的冬季参加活动也能够抵住寒冷穿的美丽冻人,但是看看王丽坤,才知道原来明星们也怕冷啊!

  看看下面图片中的王丽坤,真的是被冻成了表情包,网友“怕是连脸都没洗吧,一脸疲惫。”“皮肤好到爆棚,不知道女神平时是怎么保养的”,“这个是拍摄时没有抓好。还是很好看”,“素颜真好看[大笑]”很多网友在看到这组图片的时候都觉得王丽坤是不是素颜没化妆啊,看着她参加活动时被冻成这个样子,真的是可爱极了,也是这样的她才显得正常,才觉得接地气,也觉得原来女神和我们都一样怕冷啊。图片中的他穿着简单,一身灰色的呢子衣,一袭长发披肩没有任何的装饰,可是就是这样的她也让人觉得美美的。比起被冻哭都不愿意加衣服的赵丽颖,你是不是更加觉得素颜女神更真实呢?


联系我们
种子搜索