尔冬升当爸?女儿可爱兼聪明深受叔父辈喜爱 - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>通知公告>>正文

尔冬升当爸?女儿可爱兼聪明深受叔父辈喜爱

更新时间:2018-01-18 信息来源:本站 浏览:135

  据香港媒体报道现年60岁导演尔冬升已与太太罗晓文离婚,尔冬升现已发展另一段感情关系,不过却没有透露女友身份,不过他早前竟自曝已为人父,女友为他诞下女儿Teresa,不过二人无意结婚。

  据悉,尔冬升当爸爸一事已是朋友间公开的事,女儿长得相当可爱兼聪明,越来越像爸爸,深受叔父辈喜爱,而尔冬升也经常带着约2岁大的女儿参与聚会,不过尔冬升朋友深知他的性格,所以没有对外透露倪端,所以当得知尔冬升自曝“秘密”,也觉得有点愕然。尔冬升今天将出席公开活动,相信届时会成为追访对象。


联系我们
种子搜索