广西在校生谎称“遭绑架”骗家人给钱,被行拘十日罚款五百元 - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>通知公告>>正文

广西在校生谎称“遭绑架”骗家人给钱,被行拘十日罚款五百元

更新时间:2018-02-08 信息来源:本站 浏览:193

  3日11时许,大桥镇平山村男子钟先生前往大桥派出所报案称,其亲弟弟钟某在微信亲友群发消息称,他被一个专门贩卖人体器官的犯罪组织绑架了,要家人向他的支付宝账户中转账一万元,否则他的肾就将被卖掉。

  大桥派出所接警后迅速组织警力开展走访调查,于次日10时许发现钟某在陆川县城某宾馆出现。当民警赶到钟某入住的房间后,看到钟某安然无恙地躺在床上,房间并无其他人员。随后,民警将钟某带回派出所。面对民警的询问,钟某承认,他是一名在校学生,因临近过年,身上又没钱,就想自编自导自演一宗绑架案,以此骗家人给点钱过年。目前,钟某已被处以行政拘留十日并罚款五百元的处罚。


联系我们
种子搜索