只想尽最大的努力 - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>维护侨益>>正文

只想尽最大的努力

更新时间:2017-02-21 信息来源:本站 浏览:1858

下午,第二课堂,我的十二朵花学的很快,很快能跟上节拍,也能把举措练熟,显然游戏总是比课难听的多,,早上我的课在九点,本想着睡个懒觉,养好肉体去迎接明天的应战,但是六点半就起床了,头痛欲裂但是还是十分想念我的孩子们,早早起来洗漱,吃早餐,去看他们早读,上课,觉得感冒在我们班的孩子们比起来,都曾经不算什么了,这些措施,调动了自习气氛,也有形中增进了师生感情。

只想尽最大的努力

明天的授课还是有偏差,由于我教的是六年级的知识,他们没有相应的课本,使得上课很容易就分神的孩子们一下子就坐不住了,虽然没有布置作业,但是局部同窗还是温习的很好,我觉得很欣喜,昨天淘气捣蛋的男生们也乖乖听话,也会自动回答效果,积极参与到课堂和自习课中去。

我还是采取昨天的教学形式,第一节课压筋第二节课教学舞蹈,其中缺乏的是舞蹈室太热,很容易让孩子们吃不消,其中也有几个女生还是很羞怯,难以放开举措去跳舞,不过不急,接上去的日子我会渐渐疏浚她们的心情,做到以最好的姿态参与最后的文艺汇演, 假设单纯的去讲课,我们一定比不上那些专业的授课教员,所以我觉得,应该在这些实际中不时生长,争取给他们最好的教学。


联系我们
种子搜索