红花会成员公开支持PG ONE,网友:果然是物以类聚,人以群分 - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>维护侨益>>正文

红花会成员公开支持PG ONE,网友:果然是物以类聚,人以群分

更新时间:2018-01-11 信息来源:本站 浏览:90

  在李小璐夜宿PG one家事情被卓伟爆料后占据娱乐媒体各大头条一周的持续发酵后,那是闹得满城风雨,PG one在声明中说过将贾乃亮当兄弟,将李小璐当成了嫂子,谁料却做了最对不起兄长的事,而后PG one的歌曲因涉及疑似教唆青少年吸毒,涉黄遭到各大官媒封杀的请求。在前几日,PG one的红花会成员公开支持PG one,网友看到后都纷纷表示果然这不是一家人不进一家门,那么事情是怎么样的呢?

  王思聪和黄毅清时不时丢出的重磅炸弹更把事情变得疑点重重。在前几天,PG one所属的团队红花会的一位成员贝贝竟无视各大官媒的警告来公开表示支持PG one,果然不是一家人就不进一家门,我们看PG one的好兄弟贝贝就知道了,同样是说唱歌手,说出来的话却同样的恶俗粗鄙,三观更是偏离人们的价值观。作为红花会的创始人在此前的微博中也表示过态度,不过随后是秒删了这条微博。微博中提到写这些歌只是为了喜欢他们的人听了能高兴,就是这么简单的道理,如要说要封杀PG one的歌,那么几年前的歌拿出来都可以封杀一大片了,一群什么都不懂的麻瓜却在道貌岸然的指责他们等,随后还加上了一张全体成员的合体照片。

  在红花会公开支持PG one的时候,黄毅清出来说话了,他表示想强烈要求封杀PG one这种类型的歌手,态度可以说是相当的明确,“如果红花会的人继续在背后说不三不四的屁话,那就一起报上去把老窝踹了”。这“霸道”的回应,让网友们纷纷表示赞同。黄毅清的话其实也是很多网友们的想法,毕竟能公开支持PG one的这种团队,他们的“清白”又会到哪里?PG one的大多粉丝们已经忘记了是非观,公开为PG one洗白,实在让人震惊不已。


联系我们
种子搜索