济宁男子砸车盗窃行车仪拍下真面目 - 华人华侨精英联谊网 - 网站首页 ; 

华人华侨精英联谊网

www.autoinfo.gov.cn

您的当前位置:首页>>维护侨益>>正文

济宁男子砸车盗窃行车仪拍下真面目

更新时间:2018-02-08 信息来源:本站 浏览:169

  近日,山东济宁一名带头套的男子靠近了汽车,在发现车内有物品时,男子对面部进行了伪装。名办案民警发现这一名可以人员与以前我们处理过的一个同样有盗窃车内物品前科的人员十分相像,经过仔细比对,我们发现此人是此前有过作案前科的张某某,很快,民警就在第一时间对张某某展开了抓捕工作。

  嫌疑人深夜戴头套,用钢珠砸车窗,钻入车内实施盗窃。男子先是拿手电筒探查车内情况,随后带上头套开始实施作案。其中一辆被砸车辆的行车记录仪,记录下的嫌疑人的面部特征。张某某对自己的犯罪事实供认不讳。目前犯罪嫌疑人已被刑事拘留。


联系我们
种子搜索